Марк Тишман — Здравствуй, лето (Премьера 2020)

Марк Тишман – российский эстрадный певец, шоумен, финалист «Фабрики звезд-7», участник шоу «Две звезды», «Достояние республики». Его авторству принадлежат гимны «Вперед, Россия!», созданный в честь Дня выборов президента России 2008 года, и «Ромашка», прозвучавший на празднике в честь Дня семьи, любви и верности.

Мастерство артиста по достоинству оценили не только слушатели, коллеги и продюсеры, но и легенда советского и российского джаза Георгий Гаранян.

Карьера Марка Тишмана началась в ГИТИСе. Уже тогда он играл в многочисленных представлениях, а с мюзиклом «Целуй меня, Кэт» в главной роли объехал пол-России и ближнего зарубежья.

Творческая биография Марка Тишмана продолжилась в музыкальном коллективе «Профсоюз», куда будущий селебрити входил в числе солистов. В июне 2004 года группа стала лауреатом конкурса «Морской узел». В 2017 году состоялся релиз совместных хитов Марка Тишмана и Юлии Паршуты «Невыносимая» и «Больно, но красиво». На совместные песни музыканты также представили клипы. Первая композиция вошла во второй альбом певца «730».