Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз — фото внучки

Дочка Владислава Пугачева родилась еще в августе, но общественности об этом сообщили только вчера

 

Владислав Пугачев 15 октября сообщил о рождении дочки Евгении — племянник Примадонны во второй раз стал отцом. Пополнение ожидали в сентябре, но, как сообщает издание Starhit со ссылкой на инсайдеров, преждевременные роды были связаны с реанимацией матери девочки.

«Гузель (супруга Пугачева) неожиданно попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась раньше — 3 августа. Влад очень переживал, но девочка абсолютно здорова».

Ребенок родился всего спустя год супружеской жизни — Владислав Пугачев женился на бухгалтере из Казани прошлым летом. Причем о радостной новости не знала даже сама Примадонна, так что поздравления от нее лишь предстоит услышать.

 

У Владислава также растет сын Евгений, правда, вдали от отца. Племянник «королевы эстрады» долгое время страдал алкоголизмом, и несколько лет назад Алле Пугачевой пришлось забрать у него первенца. Свой поступок она мотивировала тем, что родственник не в состоянии позаботиться о ребенке. Сейчас юный Женя проживает у водителя Примадонны. Артистка обеспечивает внука всем необходимым.