Травести-дива Монро показала, как выглядит без макияжа и одежды: уникальные кадры

Популярная украинская травести-дива Монро удивила Сеть необычными фотографиями, на которых она позировала сразу после принятия ванны.

Травести-дива Монро недавно снялась в клипе известного украинского певца Меловина. Шоувумен решила поделиться подробностями съемочного процесса со своими поклонниками и опубликовала ролик на своем Ютуб-канале, в котором показала подготовку к съемкам в новом проекте. С первых секунд видео знаменитость предстала перед зрителями без одежды. Монро сняла себя в зеркале сразу после принятия ванны. Так, она предстала перед зрителями без макияжа, фильтров и фотошопа. На ее голове была чалма из полотенца, а другим полотенцем она прикрыла грудь.

 

На следующих кадрах Монро предстала уже в привычном для себя виде. Она сделала яркий макияж, шикарную прическу и надела серую блузу и свободные штаны.

 

Поклонники шоувумен восхитились своей любимицей и поблагодарили за то, что она приоткрыла занавес творческого процесса. «Как интересно было посмотреть на кухню съемок клипа. Монро, как всегда, прелесть,особенно коменты.», «Монро, прекрасный и светлый человек, такого искреннего смеха я еще не видела, спасибо вам за старания», «Просто супер! Огромное спасибо за возможность попасть в закулисье творчества. », — прокомментировали видео Монро пользователи Сети.