А где белье? Толкалина ошарашила Сеть снимком в прозрачном платье

42-летняя актриса не дает покоя своим поклонникам. Женщина экспериментирует с образами, не опасаясь колких комментариев в свой адрес. Хотелось бы напомнить, что Любовь входит в список 100 самых желанных россиянок, как считает журнал Maxim.

Толкалина всячески поддерживает свой образ и не собирается сдавать свои позиции. Казалось бы, поклонников Толкалиной уже ничем не удивишь. Однако, на днях Любовь опубликовала очередной снимок у себя на страничке в Инстаграме, который обескуражил ее подписчиков.

 

42-летняя Толкалина предстала перед поклонниками во всей красе, в очередной раз доказав, что не думает стареть. Фанаты Любови поспешили прокомментировать снимок красавицы. «Афродита», «Слишком идеальная», «Вы реальны?», «Любовь, вы хорошеете с каждым днем», «Какая красавица»,

 

«И не стыдно?», «Когда же вы остановитесь?», «Фото недолюбленной женщины», «Выставляете себе напоказ», «И что подумает о вас новоиспеченный зять?», «Совсем совесть потеряла»,- написали пользователи Интернета. А что скажете вы, уважаемые читатели? Поделитесь своим мнением в комментариях.