Ей 30, а мужу 74 года, но они вместе 8 лет – жизнь Лены с мужем старше неё на 44 года

На долю Лены выпала сложная и незавидная судьба. В школе она отучилась всего два класса, родители много пили, ею не занимались. Лена была предоставлена сама себе. Зато как только девушка стала старше ей нашли жениха. Он был собутыльником её родителей:  много пил, а потом срывался на девушке. Как-то она просто сбежала от него, чтобы спастись.

 

Однако, родители отказались впускать её на порог дома. Они всячески пытались отправить её обратно к жениху. Лена осталась на улице без помощи и поддержки. Но на её мольбы откликнулись соседи. Они не могли остаться безучастными и взяли Лену к себе. Супруги относились к ней, как к дочери. Владимир и Лариса жили по соседству и видели несправедливость, которая происходила с Леной. Сами супруги были долгие годы вместе, у них были уже взрослые сыновья.

 

Лена жила с соседями, помогала по дому. А когда Лариса заболела, то девушка взяла все хлопоты на себя.  Женщина понимала, что жить осталось ей недолго, поэтому взяла обещание с Лены, что та не оставит её мужа одного. Девушка сдержала своё слово. А вскоре она поняла, что не равнодушна к мужчине. Несмотря на огромную разницу в возрасте, она искренне его любила. Ведь он оберегал её и защищал.

 

Пара поженилась, несмотря на кривотолки. В деревне Лене до сих пор кричат нелицеприятные слова вслед. Однако, Лена любит мужа, они вместе 8 лет. Девушка родила супругу троих детей. Сейчас ей 30 лет, а мужу 74. Владимир прикован к постели, все хлопоты по дому легли на хрупкие плечи Лены. Кроме этого, она стала сиделкой для любимого. Однако, она счастлива и совсем не чувствует разницы между ними. У неё есть семья, где царит любовь и уважение.