Родители решили обрадовать сына и сделали ремонт в его холостяцкой берлоге. Парень был в восторге

В студенчестве детям лучше жить отдельно от родителей. Свободные квадратные метры позволили сделать современный ремонт в свободной квартире и не отправлять ребенка в общежитие.

 

Дизайном интерьера занималась мама, учитывая вкусы сына. Выполнили небольшую перепланировку, чтобы все поместилось.

 

Пространство кухни сделали светлым за счет цвета мебели и стен. На пол положили серый ковролин. Поставили в обеденной зоне деревянный стол на металлических ножках и пару табуретов.

 

С правой стороны подготовили в стене нишу для холодильника и микроволновой печи. С тыльной стороны прикрепили телевизор. Удобно смотреть, сидя на диване. Повесили серые шторы в пол по ширине стены.

 

Понравилась линейная модульная кухня белого цвета. Отлично вписалась газовая плита. Сделали контрастный фартук – темно-серая стеновая панель с красными маками.

 

Ванную комнату оформили в серой цветовой гамме. 2/3 стены выложили светло-серой керамической плиткой, а 1/3 плиткой цвета мокрого асфальта. Границу обозначили мозаичной каемкой.

 

Поставили в углу раковину с тумбой угольного цвета, повторяющей ширину плитки на стенах. На полочках можно хранить бытовую химию и моющие принадлежности.

 

Задекорировали ванну под серый интерьер комнаты той же плиткой, что и на стенах. Над раковиной повесили небольшое прямоугольное зеркало.

 

Светло-серая фактура дерева хорошо подходит к полу и отлично сочетается с общим видом ванной комнаты. Дверные откосы обрамили деревом в тон.

 

С левой стороны от двери поставили стиральную машину и корзину для белья.