Аня стала женой африканца. Вот как выглядит её дочь, покорившая своей красотой Анголу

Молодая девушка Анисса, которую близкие ласково называют Аней, пошла наперекор традициям и мнению родителей. Она влюбилась в Орфея, молодого человека из Анголы, и решила, что не расстанется с любимым. Девушка приняла его предложение и стала его женой. Они познакомились в социальной сети, после стало ясно, что Орфей приехал на учёбу в Ижевск, а после он собирался вернуться в родную Африку.

 

Родители были против их отношений, Анисса тоже была в раздумьях, ей было не просто решиться уехать в другую страну, но она понимала, что и без Орфея она не сможет жить. Однако, за неё всё решила судьба. Вскоре Анисса узнала, что беременна. Тогда все сомнения отпали, пара сыграла свадьбу в Ижевске, а после они отправились на родину Орфея. Его семья приняла девушку с любовью.

 

Пара вместе уже 2 года, они живут душа в душу, а Анисса очень счастлива. Дочка растёт на радость маме и пап, малышку назвали Раянной. Ижевчанка уже привыкла к местной жизни и довольно легко влилась в новые условия. Единственное по чему скучает Анисса – это домашняя молочная продукция, которую в Африке продают в сухом виде. Орфей работает в IT-компании, его заработка хватает, чтобы содержать семью. Молодой человек надеется на повышение в скором времени. А малышка Раянна растёт настоящей красавицей, в ней прослеживаются черты мамы, она настоящая красавица. Анисса очень часто получает множество комплиментов в адрес своей дочки.