Тройняшки, которые оказались не нужны родителям, что с ними сейчас, когда им по 14?

Тройняшки — редкость, божий подарочек, не каждому за всю жизнь удается их хотя бы увидеть. Но если детки срастаются между собой, случай оказывается каждый раз уникальным.

Так вышло с сиамскими сестричками Менди и Маккензи. Третья сестричка, Мадлен, родилась автономно. Случилось это в Калифорнии, случай был один на двести тысяч.

Родители этих деток отчасти и сами были виновны: увлечение наркотиками могло дать о себе знать. Да и заботиться о таких сложных детях у них не было возможности и желания, поэтому детки остались в роддоме. Даже Мадлен, родившаяся обычной здоровой девочкой.

Однако нашлись люди, которые захотели стать приемными родителями, хоть у них уже и было трое собственных. Но места хватило всем, и Джеф с Дарлой решили попробовать дать детишкам шанс на нормальную семью.

Когда малышки подросли и окрепли, родители все чаще стали говорить о разделении. Риск, конечно, был. Но почувствовать автономность, узнать о личном пространстве и просто вести нормальную жизнь, не беспокоя вторую сестру каждым своим движением было отличной идеей.

К девяти месяцам дочек родители приняли окончательное решение.

Хирурги трудились целые сутки, и неразлучная прежде парочка была разделена на двух отдельных девочек.

Операция прошла очень удачно.

«С девочками всё хорошо благодаря их семье, — говорит Джеймс Штейн, детский хирург, выполнявший операцию в Лос-Анджелесе, — благодаря их упорству, целеустремленности и их силам».

«Когда ты воспитываешь детей, у которых есть какие-либо заболевания, — говорит Линда Кортис, соучредитель патронажного агентства, которое оформляло девочек в семью, — ты относишься к ним как к детям, которые никогда не вырастут. Ты будешь их опекать всю жизнь, и они переймут такую модель поведения. Но это не про эту семью, здесь всё совсем иначе, в семье Гаррисонов каждый ребенок воспринимается как отдельная единица общества».

Девочки, которые прошли через сложнейшие жизненные испытания во всем благодарят свою семью — родителей и трёх братьев, которые являются их защитниками и учителями.