Молодым Pоди Телям Было 12 И 15 Лет. Как Они Жи Вут Спустя Десятилетие. ФОТО

Они стали самыми молодыми родителями в мире. На момент рождения ребенка детям было 12 и 15 лет.

В свое время эта история наделала много шума в 2009 году. Этот необычный случай произошел в Великобритании. Дело в том, что на свет появился младенец, которого родила 15-летняя девочка Шантель Стедман. Папе ребенка Альфе Паттену было всего 12 лет.

Мама младенца сообщала всему миру, что они сами смогут растить своего ребенка. Альфи переехал к Шантель. Родители Шантель отнеслись к новости спокойно.

Но папа Альфи сообщил прессе, что его сын просто испортил себе жизнь. Сам Альфи был довольно забитым ребенком. Он любил сидеть дома и играть в компьютерные игры. С Шантель их связывало совместное участие в компьютерной игре.

Иногда они закрывались в комнате, чтобы поиграть. Когда Шантель сказала матери, что беременна и уже на третьем месяце, та поняла, что дети не просто играли в компьютерные игры.

Конечно, Шантель и Альфи сожалели. Но решили стать хорошими родителями.Альфи старался заботиться о ребенке. Компьютерные игры его больше не интересовали.

Но вскоре стали всплывать неприятные подробности о Шантель. Появились другие подростки, которые заявляли, что могут быть родителями ребенка Шантель. Пришлось сделать ДНК-тест.

Как оказалось, Альфи не является отцом ребенка. Отцом ребенка оказался некий Тайлер Баккен, которому тогда исполнилось 14 лет.

Но он отказался от Шантель и младенца. После этого скандала Шантель с родителями и ребенком уехали в другой город. Известно, что она вышла замуж и родила второго ребенка.

А жизнь Альфи сложилась совсем не радостно. После скандала ему досаждали журналисты. Альфи перестал ходить в школу. Сейчас он просто сидит дома.

Его содержат родители. Несколько раз он был пойман на краже.