Украинка, вышедшая замуж за африканца, подарила ему чудо-дочек

Порой мы любовь всей своей жизни встречаем в самом неожиданном месте. Орфей приехал учиться в Ижевск из Анголы и здесь познакомилась с Аннисой, которую друзья называли Аней.

Ребята оказались в одной группе и Орфей сразу заметил очаровательную одногруппницу. Он первым написал ей в мессенджере, и они начали общение.

Через каоке-то время Орфей решил рискнуть и позвать девушку на свидание. Но Аня отказалась. Однако вовсе не потому, что парень ей не нравился.

«Он мне нравился и даже сильно. Но я попросту боялась заводить с ним серьезные отношения. Думала, что как только он окончит университет, то улетит в свою Африку и забудет меня. А я тут страдать буду»

Но Орфей был не из тех, кто так просто сдается. Он настойчиво продолжал ухаживать и наконец-то добился свидания.

Еще через 7 месяцев Аня узнала, что беременна. Орфей этой новости был безумно рад и сразу же сделал любимой предложение. Родители Ани к браку с кавалером из Анголы сначала относились настороженно, но узнав парня ближе поняли, что для их дочери он лучший выбор.

Свадьбу сыграли в России, после чего Аня и Орфей отправились в Анголу. Родители парня красавице-неветке были безумно рады.

Сейчас молодые живут в счастливом браке и воспитывают двух очаровательных малышек.