Из Ижевска — в Нигерию! Как сложилась судьба россиянки, переехавшей к мужу в Африку!

Жизнь Натальи Йисы похожа на сюжет фильма. В родном Ижевске девушка познакомилась с темнокожим парнем. Поначалу они практически не общались, но четыре года спустя пересеклись в одной компании, и… Их роман развивался стремительно. Наташа вспоминает, что уже через неделю плотного общения они оба поняли, что не могут друг без друга.

Совсем скоро девушка уже стояла рядом с Джейкобом в церкви. А после они отправились на родину парня. Теперь Наталья живет в Нигерии и ведет блог, в котором рассказывает о том, как изменилась ее жизнь после переезда. По словам девушки, эта страна — вовсе не кромешный ад, где война и разруха, а очень интересная место с приятными жителями!

Первая встреча
Джейк и Наташа познакомились на первом курсе университета. Однако поначалу не обращали друг на друга особого внимания. Будущие влюбленные лишь изредка переписывались, обмениваясь информацией по учебе.

Так продолжалось четыре года, пока случайная встреча не изменила все. Нигериец и россиянка встретились за чашкой кофе и не заметили, как проболтали взахлеб несколько часов. После Наташа восхищенно рассказывала подруге о том, каким галантным и умным оказался Джейкоб. А та лишь с улыбкой сказала: «Да ты влюбилась!»

Знакомство с родителями
Их роман развивался стремительно. И, разумеется, столь бурные чувства не могли укрыться от родительских глаз. Узнав о том, что ее сын не на шутку влюбился, мама Джейкоба тут же отправилась в далекую холодную страну, чтобы оценить его избранницу. А вернувшись в Нигерию женщина лишь с недоумением заключила: «Я не поняла, почему вы до сих пор не женаты?»

Появление сына

Вскоре у новоиспеченной семьи появилось очаровательное продолжение — сынишка Джаго-Макс. По нигерийским традициям малышу дали двойное имя — одно местное и еще одно американизированное. Любопытный факт: отчеств в Нигерии нет, зато два имени — пожалуйста.

Из-за этой традиции нигерийские друзья и родственники пары думали, что второе имя девушки — Алексеевна. Так ее часто и зовут на родине муже, а Наталья лишь улыбается и совсем не против.