Как сложилась судьба единственных в мире девочек-шестирняшек и как они выглядят спустя 40 лет

У британской пары Джанет и Грэма Уолтона долгое время не получалось завести детей. Они неоднократно обращались к врачам за помощью. И вот, наконец, с 12-ой попытки женщине удалось забеременеть. Их счастью не было предела. Но еще большим сюрпризом стало, когда на узи оказалось, что у них родится сразу 6 детей.

Конечно, рожать шестирняшек было рискованно, но отказываться от малышей они не собирались. Дети появились на свет с нехваткой в весе и несколько месяцев были вынуждены провести в больнице, где за ними всячески ухаживали.

Когда родители забрали детей домой, столкнулись со сложностями. Уследить за каждым ребенком было очень сложно, они практически не спали. Но, тем не менее, справлялись.

Конечно, были проблемы и в финансовом плане. Ведь с возрастом возникает больше потребностей. Когда девочкам исполнилось 2 года, женщина вышла на работу и оставила их на присмотр нянь и родственников.

Шестирняшек зовут Рут, Ханна, Кейт, Сара, Люси и Дженна. Сейчас они уже взрослые и самодостаточные личности. Живут они отдельно, но на той же улице, что и родители.

Все они работают, у них есть мужчины, с которыми они счастливы. Однако, ребенка пока родила только одна из них. Другие сестру пока не спешат заводить детей.